Nuestra carta

clásicos para empezar…
– cestita de patatas de corte con huevo frito y trufa _ 8,50
– cristal de foie, compota y pan de especias _ 16,50
– nuestra versión de las pakoras indias con tzatziki _ 6,50 (2 udes.)
– timbal de morcilla de Burgos con patatas a lo pobre y huevo frito _ 10,50
– involtino de calabacín con beicon y escamorza ahumada _ 9,50 (4 udes.)
– karaage, pollo frito marinado en soja y jengibre, al estilo japonés _ 10,50
– pétalos de habitas baby tiernas con yema de huevo, butifarra y ajetes _ 12,50
– torta del Casar con mermelada de vino y frutas, servido con crostini _ 13,50
– noria de calamar a la andaluza con moje de romesco_ 14,50
– gamba roja con sal gorda a la plancha _ 16,50 (4 udes.)

nuestras croquetas caseras_2,20 (cada día 3 distintas… o todas,según inspiración)
– de queso gorgonzola con mermelada de tomate
– de jamón ibérico con crujiente de jamón
– de boletus con crema de trufa
– de morcilla con compota de manzana
– de sobrasada de Mallorca con queso de Mahón
– valenciana de bacalao con piñones y alioli
– melosa de espinacas y gambas

nuestras ensaladas…
– burrata con rúcula, espinaca fresca, boniato y aceite de trufa _ 14,50
– ensalada verde de hojas frescas con crujiente de jamón, queso parmesano,
pera y membrillo, aderezada con vinagreta de mostaza _ 14,50

tartares and cebiches
– tartar de salmón en dos texturas y aguacate con un toque de lima _ 14,50
– tartar de atún rojo al estilo mediterráneo _ 14,50
– tataki de atún rojo con pimiento dulce y salsa de ostras _ 15,50
– nuestro steak tartar de vaca gallega con emulsión de mostaza _ 16,50

nuestras hamburguesas de 80 gr. en pan rústico _ 5,20
– de buey con escamorza, tomate seco y crujiente de jamón ibérico
– de buey, con queso feta, rúcula, tomate y orégano
– de atún fresco, calabacín confitado, cebolla morada, crujiente de yuca y wasabi
– de salmón con puerro y salsa tártara
– vegetal de espinacas frescas con queso
– de solomillo con queso y pepinillo _ 6,50
– de buey en versión XL con camembert, cebolla crujiente,
bacon y huevo de codorniz _ 7,90

nuestras carnes de raza
– solomillo de ternera gallega _ 22,50
– entrecot de buey pastuense (2 pax) _ 24,50

postres caseros _ 5 (cada día tres distintos)
– nuestra tarta de chocolate blanco y galleta con un toque de lima
– nuestro clásico tiramisu con crema de café y mascarpone casero
– mousse de maracuyá con gelatina de naranja
– nuestra cheesecake (tarta de queso) con mermelada de arándonos o maracuyá
– nuestro brownie casero con nueces y helado de vainilla