Nuestra carta

clásicos para empezar…
– nuestra patata gallega al estilo de Sergi Arola _ 8,50 (4 udes.)
– cristal de foie, compota y pan de especias _ 11,50
– cestita de patatas de corte con huevo frito y trufa _8,50
– salteado de setas al vino blanco con foie _ 9,50
– pan artesano de pasas y nueces con fundido de queso Brie _ 9,50
– timbal de morcilla de Burgos con patatas a lo pobre y huevo frito _ 9,50
– involtino de calabacín con beicon y escamorza ahumada _ 8,50 (4 udes.)
– anilla de calamar fresco en tempura con salsa de guindilla dulce _ 8,50
– gamba roja con sal gorda a la plancha _ 11,50
– crujiente de langostino con salsa de ostras y guindilla dulce _ 9,50

nuestras croquetas caseras_1,80 (cada día 3 distintas… o todas,según inspiración)
– de queso gorgonzola con mermelada de tomate
– de jamón ibérico con crujiente de jamón
– de boletus con crema de trufa
– de morcilla con compota de manzana
– de sobrasada de Mallorca con queso de Mahón
– valenciana de bacalao con piñones y alioli

nuestras ensaladas…
– templada de calamar con tomate valenciano, tirabeque, nabo y zanahoria _ 13,50
– de tomate valenciano con tronco de atún y coca en aceite de oliva _ 13,50
– milhojas de verduras de temporada a la plancha con queso de cabra _13,50
– carpacio templado de berenjena con tomate y escamorza ahumada _8,50
– ensalada verde de hojas frescas con crujiente de jamón, queso parmesano, pera y membrillo, aderezada con vinagreta de mostaza _13,50

tartares and cebiches _ 14,50
– tartar de salmón en dos texturas y aguacate con un toque de lima
– tartar de atún rojo al estilo mediterráneo
– tataki de atún rojo con pimiento dulce y salsa de ostras
– nuestro steak tartar de vaca gallega con emulsión de mostaza
– cebiche de langostino con corazón de tomate, pimiento, mango, cebolleta y cilantro

conservas y salazones
– filete de sardina ahumada de Santoña _ 3,20 ud.
– mejillones en escabeche de la ría de Arosa _ 6,50

charcutería y quesos
– jamón ibérico con pan de cristal _14,50
– queso curado de oveja con denominación de origen Idiazábal _ 11,50
– tabla combinada de jamón ibérico y queso curado _12,50

nuestras hamburguesas de 80 gr. en pan rústico _ 4,60
– de buey con corazón de foie, cebolla y crema de hongos y trufa
– de buey con escamorza, tomate seco y crujiente de jamón ibérico
– de atún fresco, calabacín confitado, cebolla morada, crujiente de yuca y wasabi
– de salmón con puerro y salsa tártara
– vegetal de espinacas frescas con queso
– de solomillo con queso y pepinillo _ 6,50

nuestras carnes de raza
– solomillo de ternera gallega _ 22,00
– entrecot de buey pastuense (2 pax) _ 26,00

postres caseros _ 4,50 (cada día tres distintos)
– nuestro clásico tiramisu con crema de café y mascarpone casero
– mousse de maracuyá con gelatina de naranja
– nuestra cheesecake (tarta de queso) con mermelada de arándonos o maracuyá
– nuestro brownie casero con nueces y helado de vainilla